竹のたよりVol17
141/212

※サイズは記載値を目指し手作りしていますが多少前後します。ご使用時の目安としてご参照願います。ヒゴの本数は必ず一定ではありません。使用後は水洗いで水分を拭き取り乾燥させてください。使用後は水分をしっかり拭き取り、乾燥させてから保管してください。青皮の部分は水を弾き身竹は適度な吸収が期待できます。半月状の竹ヒゴは隙間から水分を逃がすのに最適な形状。竹の特性を生かした機能に長ける使いやすい竹スダレです。竹と綿糸で作られているので使用後は可燃処理できます。竹綿糸素材 【Material】GREEN BAMBOO BLINDTOOL & FOOD PERFOMANCE17-140-01(05951)角ソバす 9×9㎝110円 材質:竹、綿糸17-140-02(05952)角ソバす 11.3×11.5㎝130円 材質:竹、綿糸17-140-03(05944)角ソバす 11.8×12㎝130円 材質:竹、綿糸17-140-04(05953)角ソバす 14.3×14.5㎝140円 材質:竹、綿糸17-140-05(05959)角ソバす 17×17㎝150円 材質:竹、綿糸17-140-06(05942)角ソバす 17.3×17.5㎝150円 材質:竹、綿糸17-140-07(05954)角ソバす 18×12㎝150円 材質:竹、綿糸17-140-09(05955)角ソバす 21.8×13㎝160円 材質:竹、綿糸17-140-08(05950)角ソバす 31×11.8㎝240円 材質:竹、綿糸17-140-10(05949)角ソバす 21×17.8㎝180円 材質:竹、綿糸約9cm約14.5cm約17cm約17.5cm約11.8cm約12cm約13cm約17.8cm約11.5cm約12cm約9cm約14.3cm約17cm約17.3cm約31cm約21.8cm約18cm約21cm約11.3cm約11.8cmインデックスパッケージ・装飾・カップワンウェイカトラリー・箸フィルム・紙製品竹串・菓子楊枝料理盛付什器・演出備品140調理道具・小道具箸・カトラリー陳列什器・縄のれん個包装製品

元のページ  ../index.html#141

このブックを見る