竹のたよりVol17
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※サイズは記載値を目指し加工していますが多少前後します。ご使用時の目安としてご参照願います。天然石を使用していますので色や模様、柄、重量などに必ず個体差があります。熱々のものから冷たいものまで新しいアイデアが広がります。石器や鍋を本場から直輸入した本格派のラインアップです。セオリーの枠にとらわれない自由な発想から新メニューに。頑丈な器ですが急激な温度変化には弱くデリケートです。素材 【Material】石ステンレスSTONE TOOLTOOL & FOOD PERFOMANCE17-153-01(06932)石焼ビビンパ φ16㎝5,200円 材質:石※木製受台小を併用ください。17-153-02(06933)石焼ビビンパ φ18㎝5,300円 材質:石※木製受台中を併用ください。17-153-03(06934)石焼ビビンパ φ20㎝5,600円 材質:石※木製受台中を併用ください。17-153-04(06935)ステン巻石焼ビビンパ φ16㎝5,500円 材質:石、ステンレス※木製受台小を併用ください。17-153-05(06936)ステン巻石焼ビビンパ φ18㎝5,600円 材質:石、ステンレス※木製受台中を併用ください。17-153-06(06938)耐熱陶器 チゲ鍋 φ13.5㎝2,000円 材質:陶※メラミン受台小を併用ください。17-153-07(06939)耐熱陶器 チゲ鍋 φ15.5㎝2,200円 材質:陶※メラミン受台小を併用ください。17-153-08(06940)耐熱陶器 チゲ鍋 φ17.5㎝2,600円 材質:陶※メラミン受台中を併用ください。17-153-09(06941)耐熱陶器 チゲ鍋 φ19㎝3,000円 材質:陶※メラミン受台大を併用ください。石鍋の活用法ビビンパはもちろん、麻婆豆腐や焼きカレー、チーズフォンデュ、リゾット、シンプルにご飯を炊くのもおすすめ。熱伝導が良いので冷たいアイスや冷静スープ、スイーツにも相性が良く見映えもして新鮮です。石鍋のお手入れ粗熱が取れたら洗剤でサッと洗ってください。焦げ付きがある時は、水を入れてゆっくり10分程煮沸させていただくと取れやすくなります。使用後は必ず水分を取り乾燥させてください。保管の際、うすくサラダ油を塗っていただくと良い状態を保ちやすくなります。石鍋の注意点強火で一気に加熱することはお控えください。火に掛ける時は、石鍋が濡れていない状態でお使いください。濡れている状態の場合は、ゆっくり弱火で加熱をしてください。使用後、石鍋が熱い状態で冷水をかけるのはお控えください。ヒビが入ったり割れてしまうこともあります。約H7.7cm約H7.7cm約H6.7cm約H7.9cm約H9cm約H7.4cm約H7.4cm約H7.5cm約H7.7cm約φ16cm約φ16cm約φ13.5cm約φ17.5cm約φ19cm約φ15.5cm約φ20cm約φ18cm約φ18cm口径約φ12.2cm口径約φ15.4cm口径約φ17.5cm口径約φ14.1cmインデックスパッケージ・装飾・カップワンウェイカトラリー・箸フィルム・紙製品竹串・菓子楊枝料理盛付什器・演出備品153調理道具・小道具箸・カトラリー陳列什器・縄のれん個包装製品

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