竹のたよりVol17
158/212

※サイズは記載値を目指し手作りしていますが、形状や色目など必ず個体差がございます。ご検討時の目安としてご参照願います。使用後は水洗いをしていただき水分を拭き取って乾燥させてから保管してください。ギザギザしたところが鬼のように見えるので名称が鬼おろしに。竹製は熱を持ちにくい特性で粗めにすりおろすことができます。素材の食感を残して味わえるのもギザギザ歯の竹製ならでは。粗めの歯になっているのでお手入れが比較的簡単にできます。素材 【Material】竹GRATER MADE OF BAMBOOTOOL & FOOD PERFOMANCE17-157-01(08366)鬼おろし 平柄2,900円 材質:竹17-157-02(08370)大根おろし カット2,600円 材質:竹17-157-03(08368)鬼おろし 丸柄2,200円 材質:竹17-157-04(08369)ミニ鬼おろし1,800円 材質:竹17-157-05(08324)鬼おろし末広 大2,900円 材質:竹 留め具:ステンレス17-157-06(08325)鬼おろし末広 小2,900円 材質:竹 留め具:ステンレス17-157-07(08374)スス竹大根おろし器 粗2,500円 材質:竹、ステンレス17-157-08(08375)スス竹大根おろし器 細2,500円 材質:竹、ステンレス17-157-09(03277)籐マット 18㎝800円 材質:籐17-157-10(03275)籐マット 15㎝600円 材質:籐17-157-11(03268)イ草鍋敷き 18㎝1,000円 材質:イ草約8.8cm約30cm約8.5cm約29cm約9cm約6.8cm約26.5cm約17.5cm約7.8cm約28cm約7.8cm約28cm約28.5cm約10.5cm約13cm約33cm厚み約0.5cm厚み約0.5cm厚み約2.5cm約φ18cm約φ15cm約φ18cmインデックスパッケージ・装飾・カップワンウェイカトラリー・箸フィルム・紙製品竹串・菓子楊枝料理盛付什器・演出備品157調理道具・小道具箸・カトラリー陳列什器・縄のれん個包装製品

元のページ  ../index.html#158

このブックを見る