竹のたよりVol17
161/212

※サイズは記載値を目指し手作りしていますので、仕上がりは多少前後する場合がございます。ご検討時の目安としてご参照願います。使用後は水洗いして水分をしっかり拭き取り乾燥させてから保管してください。太巻きなどを作るのに使用するスダレ状の竹製調理道具。親指と人差し指で持って残りの指で押さえながら巻きます。竹ならではの吸水効果でべとつかず綺麗に仕上がります。竹と綿糸だけで作る環境にやさしい使いやすい小道具です。竹綿糸素材 【Material】BAMBOO ROLLING MATTOOL & FOOD PERFOMANCE17-160-01(05934)巻す 8×9寸 1,300円 材質:竹、綿糸17-160-02(05935)巻す 8×尺 1,500円 材質:竹、綿糸17-160-03(05931)巻す 9×9寸 1,500円 材質:竹、綿糸17-160-04(05938)手巻きすしセット400円 材質:竹、綿糸17-160-05(05964)おにぎらず巻す 12×24180円 材質:竹、綿糸17-160-06(05965)おにぎらず巻す 13.5×27200円 材質:竹、綿糸17-160-07(05940)太口寿司巻す 8×8 裸280円 材質:竹、綿糸17-160-08(05941)太口寿司巻す 9×9 裸340円 材質:竹、綿糸17-160-09(08702)太口寿司巻す 8×8 袋入300円 材質:竹、綿糸 袋:PP17-160-10(08701)太口寿司巻す 9×9 袋入360円 材質:竹、綿糸 袋:PP約24cm約27cm約24cm約30cm約27cm約27cm約18cm約13cm約14cm約5.3cm約12cm約24cm約13.5cm約27cm約27cm約24cm約24cm約27cm約24.5cm約9.5cm約27.5cm約9.5cmインデックスパッケージ・装飾・カップワンウェイカトラリー・箸フィルム・紙製品竹串・菓子楊枝料理盛付什器・演出備品160調理道具・小道具箸・カトラリー陳列什器・縄のれん個包装製品

元のページ  ../index.html#161

このブックを見る