竹のたよりVol17
167/212

※サイズは記載値を目指し手作りしていますので、仕上がりは多少前後する場合がございます。ご検討時の目安としてご参照願います。使用後は水洗いして水分をしっかり拭き取り乾燥させてから保管してください。1本の竹を何度も繊細に割いて仕上げていく茶道具です。ササラと言う細かく細い竹のヒゴが抹茶を綺麗に分散させます。泡立ての道具にしたりかき混ぜたり演出としても魅力を発揮。デリケートな茶筅の形状維持には茶筅休めがあると便利です。竹綿糸素材 【Material】TEA WHISKTOOL & FOOD PERFOMANCE17-166-01(03972)茶筅 80本立 C2,300円 材質:竹、綿糸※筅は必ず80本とは限りません。17-166-05(03976)白竹茶杓650円 材質:竹17-166-06(03978)黒竹茶杓850円 材質:竹17-166-07(03970)茶筅休め1,300円 材質:陶※80本立、100本立に使えます。17-166-02(03971)茶筅 100本立 C2,400円 材質:竹、綿糸※筅は必ず100本とは限りません。17-166-03(03973)茶筅 数穂2,700円 材質:竹、綿糸17-166-04(03975)茶筅 野点用2,600円 材質:竹、綿糸約H11cm約φ6cm約H11cm約φ6cm約H10.5cm約φ5.5cm約H8.5cm約φ4.5cm約H7.3cm約18cm約18cm巾 約1cm巾 約1cm約φ6.5cmインデックスパッケージ・装飾・カップワンウェイカトラリー・箸フィルム・紙製品竹串・菓子楊枝料理盛付什器・演出備品166調理道具・小道具箸・カトラリー陳列什器・縄のれん個包装製品

元のページ  ../index.html#167

このブックを見る