竹のたよりVol17
180/212

※サイズは記載値を目指し手作りしていますので、仕上がりは多少前後する場合がございます。ご検討時の目安としてご参照願います。使用後は水洗いして水分をしっかり拭き取り乾燥させてから保管してください。ひとりひとりに取り分けるための専用のお箸が取り箸です。お料理ごとに器も取り箸も個性的でもてなせる小道具です。様々な食のシーンにピッタリの1膳が見つかるはずです。素材やカタチもいろいろ手に馴染む質感をお楽しみください。素材 【Material】籐竹CHOPSTICK TOOL & FOOD PERFOMANCE17-179-01(07818)三角おとり箸 緑850円 材質:竹17-179-02(07823)三角おとり箸 タイシャ850円 材質:竹17-179-03(07819)三角おとり箸 赤850円 材質:竹17-179-04(07801)籐巻才箸1,300円 材質:竹、籐17-179-05(07802)ネジリ才箸1,000円 材質:竹17-179-06(07825)スス角才箸600円 材質:竹17-179-07(17826)摺漆ダイヤカット取箸 30cm1,700円 材質:竹、和紙17-179-08(17828)摺漆両面取箸 33cm1,600円 材質:竹、和紙約33cm約33cm約33cm約33cm約33cm約33cm約30cm約33cmインデックスパッケージ・装飾・カップワンウェイカトラリー・箸フィルム・紙製品竹串・菓子楊枝料理盛付什器・演出備品179調理道具・小道具箸・カトラリー陳列什器・縄のれん個包装製品

元のページ  ../index.html#180

このブックを見る